Passer au contenu principal

Comment supprimer un collaborateur qui quitte l'entreprise ?

  1. Allez dans Membres et accès > Members.

  2. Cliquez sur les trois points (•••) à côté du collaborateur et choisissez l'option pour supprimer le membre.

  3. Confirmez avec Oui, supprimer.

Le collaborateur perd ainsi l'accès à vos points de recharge et au portefeuille de l'entreprise, et un éventuel remboursement de la recharge à domicile prend fin. Bloquez ou supprimez aussi sa carte de recharge d'entreprise via Cartes de recharge : survolez la ligne du collaborateur avec votre souris et choisissez l'icône de blocage, ou les trois points pour supprimer la carte de recharge.

Seuls le propriétaire du compte et les administrateurs disposant du droit de gérer les membres peuvent supprimer des membres.


Keywords:

supprimer un collaborateur | départ | supprimer un membre | retirer l'accès | bloquer la carte de recharge | l'employé part | offboarding collaborateur

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?