Passer au contenu principal

Comment modifier le rôle ou les droits d'un collaborateur ?

  1. Allez dans Membres et accès et cliquez sur le collaborateur.

  2. Modifiez le Rôle d'utilisateur et/ou activez ou désactivez les droits souhaités : payer la recharge avec le portefeuille de l'entreprise, payer dans le Shop, gérer le portefeuille, demander un remboursement (remboursement de la recharge à domicile), configurer les points de recharge et gérer les membres.

  3. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Lorsque le rôle Membre est sélectionné, tous les droits ne sont pas visibles. Si le collaborateur fait partie d'un groupe de membres, tenez compte du fait que les paramètres du groupe de membres remplacent les droits individuels.


Keywords:

adapter les droits | modifier le rôle | autorisations | rendre admin | rôle d'utilisateur | droits collaborateur

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?