Passer au contenu principal

Que se passe-t-il si j'ajoute un collaborateur existant à un groupe de membres ?

Les droits et paramètres du collaborateur sont remplacés par ceux du groupe de membres. Veillez aussi à ce que le rôle du collaborateur corresponde au rôle du groupe de membres : sinon, des conflits peuvent survenir. Soyez particulièrement prudent avec les administrateurs et le propriétaire du compte.


Keywords:

groupe de membres remplace | droits perdus | conflit de rôle | ajouter un membre au groupe de membres | paramètres remplacés

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?