Oui, si le propriétaire du site de recharge a activé la Réservation. Vous voyez alors dans l'app le bouton pour réserver le point de recharge.
Les 2 premières minutes sont gratuites, ensuite vous payez par minute 50 % du prix de recharge estimé. La durée maximale de réservation est fixée par le propriétaire (30 minutes par défaut).
Mots-clés :
réserver | réservation | bloquer un point de recharge | coût de réservation
