Passer au contenu principal

Pourquoi un montant est-il réservé quand je commence à recharger ?

Au démarrage, une réservation temporaire sur votre carte est effectuée : un montant estimé est bloqué pour que le paiement se déroule en toute sécurité. Ce n'est pas le montant que vous payez au final.

Après la session, vous payez uniquement le prix par kWh affiché dans l'app × le nombre de kWh effectivement rechargés (plus d'éventuels frais supplémentaires mentionnés).

Si votre voiture est liée à l'app, l'estimation tient compte du niveau de votre batterie : plus votre batterie est pleine, plus la réservation est faible. Si vous payez avec votre portefeuille personnel, le solde doit être suffisant pour la réservation, sinon la session ne démarre pas.


Mots-clés :

réservation temporaire sur la carte | réservation | pré-autorisation | montant bloqué | argent retenu | hold

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?