Passer au contenu principal

Je reçois un message indiquant que mon numéro de GSM est déjà utilisé. Qu'est-ce que cela signifie ?

Un numéro de GSM ne peut être lié qu'à un seul compte STROOHM. Si vous recevez ce message, votre numéro est déjà lié à un autre compte, par exemple un compte que vous avez créé auparavant avec une autre adresse e-mail (privée ou professionnelle).

Que pouvez-vous faire ?

  1. Vous savez avec quelle autre adresse e-mail vous avez un compte ? Connectez-vous à ce compte et modifiez le numéro de GSM via Moi > Paramètres > Profil.

  2. Ajoutez ensuite le numéro de GSM au compte que vous souhaitez utiliser et confirmez-le via le SMS que vous recevez.

Vous ne savez pas à quel compte votre numéro est lié, ou cela ne fonctionne pas ? Contactez le helpdesk en indiquant votre nom, votre numéro de GSM et les adresses e-mail que vous avez peut-être utilisées.

Astuce : utilisez votre numéro de GSM personnel uniquement dans votre compte personnel, et non dans un compte associé à votre adresse e-mail professionnelle.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?